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Bufala & Wine in Love

Il più grande cruccio di qualsiasi appassionato di vino è  “che cosa abbino con la mozzarella?”. Una risposta chiara e completa ci sarà.

Il consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala campana DOP con l’Associazione Italiana Sommelier Caserta e L’Organizzazione nazionale assaggiatori formaggi, nei giorni 19 e 20 Maggio alle ore 15.00, organizzano il primo corso di approccio alla degustazione del vino con un focus dedicato all’abbinamento con la mozzarella.

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati del nostro oro Bianco e si svolgerà con il seguente programma:

Giovedì 19.05.2022

– Lezione: Che cos’è il vino, vinificazione in bianco, in rosso e in rosato, come si legge un’etichetta, metodi di spumantizzazione, come si degusta un vino.

Laboratorio: Degustazione tecnica di 4 vini

– Spumante metodo classico, Asprinio di Aversa,

– Vino Bianco Igt Terre del Volturno Pallagrello bianco

– Vino Rosato Galluccio Doc

– Vino Rosso Falerno del Massico rosso

Venerdì 20.05.2022

Approccio alla tecnica di abbinamento cibo/vino, come si degusta un cibo, che cos’è la mozzarella, come si degusta e come si abbina.

Laboratorio: degustazione di 3 tipi di mozzarella, accostamento e 4 tipologie di vini.

– Champagne Valle de La Marne meunier e pinot nero

– Falerno del Massico Bianco

– Marsala Doc Perpetuo

– Piedirosso Campi Flegrei Doc

Relatori:

Pietro Iadicicco, Delegato AIS Caserta

Maria Sarnataro, Vicepresidente nazionale ONAF e Vicepresidente Ais Campania.

Costo Totale per le due giornate: 60 Euro

Informazioni e Prenotazioni

Email: formazione@mozzarelladop.it

Cell.: 333 2638900

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