Procida al Tramonto

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
 Procida al tramonto.
Cena alla Corricella all’imbrunire con transfer A/R
28 Giugno ore 19. Partenza da Acquamorta
Salpiamo per festeggiare l’inizio dell’estate con una meta affascinante e romantica: Procida, l’isola di Arturo, Capitale Italiana della cultura 2022. Martedì 28 giugno, alle ore 19, appuntamento al porto di Acquamorta di Monte di Procida (NA), per navigare in direzione Corricella grazie a un esclusivo transfer privato.
Ci accoglierà il ristorante Maestrale, con  una cena a base di specialità di mare, con il sottofondo “musicale” dello sciabordio della barche ormeggiate nel porticciolo del multicolore borgo di pescatori.
Abbinamento a cura dell’Associazione Italiana Sommelier Napoli con una selezione di champagne del catalogo Atelier Vini e Cultura, con tre etichette dedicate ai tre moschettieri dello Champagne: Chardonnay, Pinot Noir e Meunier.
 Menu
Sauté di vongole
Scampi e gamberi crudi
Ostriche
Carpaccio di pesce locale con frutta di stagione
Paccheri al ragù di polpo con crema di Bufala
Trofie ai frutti di mare
Frittura di alici e calamari con insalata di limoni
 In abbinamento
Pertois-Lebrun L’Extravertie Grand Cru Extra Brut, 100% Chardonnay
Gilbert Leseurre Tradition Brut; 100% Pinot Noir
Ardinat-Faust Brut Nature, 100% Meunier
 Rientro ad Acquamorta alle 23:00
 L’evento è riservato ai soci in regola con la posizione associativa (e loro accompagnatori) ed è a numero chiuso (solo 30 posti diponibili).
Ticket di partecipazione euro 100, all inclusive (trasporto A/R, cena e champagne)
Pagamento a mezzo bonifico bancario sul conto dell’Associazione Italiana Sommelier Campania:
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
IBAN: IT 41 Z 05387 40260 000002464227
CAUSALE: Procida + Nominativo
 Per info: Adele Munaretto 3392799736 Prenotazione obbligatoria con bonifico (previa consultazione telefonica) ad AIS Campania entro lunedi 27 giugno
Procida al Tramonto