Bollicine Campane

Al Ristorante Pompeo Magno di Pompei
in collaborazione con  AIS Vesuvio
ritorna  l’appuntamento con “Insolite Cantine”.
Mercoledì 30 Novembre alle ore 20:00 la prima serata di didattica e di degustazione in programma, andremo alla scoperta degli Spumanti.
Ancestrale, Charmant, Classico, quale metodo sarà più interessante?
Lo scopriremo insieme ad Ernesto Lamatta, delegato Associazione Italiana Sommelier Vesuvio.
Il menù “7×7- Bollicine Campane” appositamente ideato dallo Chef Resident Vincenzo del  Sorbo:

Nuvola: cialda di mais con misticanza, caviale Malossol di Oscietra, gamberi di Mazara e la sua maionese Lapillo Panettone

Sfera di baccalà ricoperta con salsa di papaccelle, scarola riccia e polvere di olive nere e finocchietto selvatico

Cotto e crudo di seppia su fagiolini Cannellini all’anice stellato

Crunch culatello: carciofi crudi marinati con olio, sale e pepe, Culatello King, burrata pugliese e olio EVO

Cannolo di verza ripieno di gamberi e besciamella con salsa bisque e aglio nero

Tentacolo di polpo brasato al miele su salsa alla marinara, maionese alle erbe

In degustazione:

La Matta Fiano 2020

“Case Bianche”

Trentapioli Asprinio D’aversa Lotto 2021

“Martusciello”

Anima Lavica Falanghina

“Janare”

Anni 20 Greco Di Tufo 2017

“Cantine Di Marzo”

Alta Costa Spumante

“Tenuta San Francesco”

Gioì Brut Rosè 2019

“San Salvatore”

Resolie Moscato Di Baselice

“Masseria Parisi”

Ristorante Pompeo Magno

Via Sant’Abbondio, 155, 80045 Pompei NA

Ticket €70,00

Info e Prenotazioni: Tel 0818598050 info@pompeomagno.it

Bollicine Campane