Nuvola: cialda di mais con misticanza, caviale Malossol di Oscietra, gamberi di Mazara e la sua maionese Lapillo Panettone
Sfera di baccalà ricoperta con salsa di papaccelle, scarola riccia e polvere di olive nere e finocchietto selvatico
Cotto e crudo di seppia su fagiolini Cannellini all’anice stellato
Crunch culatello: carciofi crudi marinati con olio, sale e pepe, Culatello King, burrata pugliese e olio EVO
Cannolo di verza ripieno di gamberi e besciamella con salsa bisque e aglio nero
Tentacolo di polpo brasato al miele su salsa alla marinara, maionese alle erbe
In degustazione:
La Matta Fiano 2020
“Case Bianche”
Trentapioli Asprinio D’aversa Lotto 2021
“Martusciello”
Anima Lavica Falanghina
“Janare”
Anni 20 Greco Di Tufo 2017
“Cantine Di Marzo”
Alta Costa Spumante
“Tenuta San Francesco”
Gioì Brut Rosè 2019
“San Salvatore”
Resolie Moscato Di Baselice
“Masseria Parisi”
Ristorante Pompeo Magno
Via Sant’Abbondio, 155, 80045 Pompei NA
Ticket €70,00
Info e Prenotazioni: Tel 0818598050 info@pompeomagno.it