Birra_vino

“Ma con la pizza, ci sta il vino o la birra?”
È il tema dell’incontro di Mercoledì 25 gennaio ore 19.30 che si terrà presso la
pizzeria Olio e Basilico di Giacomo Garau a Calvi Risorta (CE), il primo di una
serie di eventi dedicati all’abbinamento perfetto con la pizza.

Ispirati dai vini e dal nuovo progetto delle birre stile Italian Grape Ale dell’Azienda
Enoz realizzate con il birrificio Karma, proveremo a giocare a un derby tutto
italiano: un’amichevole tra il vino e la birra con l’infinita varietà di ingredienti per
la pizza.

L’incontro, moderato dalla giornalista Antonella Amodio, in collaborazione con l’AIS
Caserta, il delegato Pietro Iadicicco e i produttori Roberto Zeno, titolare

dell’Azienda Enoz e Mario Cipiriano, patron del Birrificio Karma, cercherà l’abbina-
mento perfetto e bilanciato tra i protagonisti, non lasciando l’uno sovrastare il

secondo e viceversa.
Il mondo degli abbinamenti è un campo di gioco immenso, basta solo disporre le
pedine in maniera giusta!

I vini in degustazione
– L’attimo, Falanghina IGP Roccamonfina 2021
– Il Chaos, Primitivo IGP Roccamonfina 2021
Le birre stile IGA in degustazione
– Incontri di Attimi con uva Falanghina
– Incontri di Chaos con uva Primitivo

In abbinamento, quattro pizze create per l’occasione da Giacomo Garau.

La prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati.
Costo della serata: 30,00 €
Info e prenotazioni: tel. 0823 651288

 

Birra_vino