FoodBeverage&Cigar

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione AIS Vesuvio

Maneba Industries in collaborazione con AIS Vesuvio

presenta 

FoodBeverage&Cigar: il Fumo Lento, la Degustazione e l’Abbinamento al Maneba Industries 

Giovedì 20 Luglio ore 20

  Maneba Industries

Via Sarno, 170 – 80040 STRIANO (NA)

Tickets:

➡️ Prezzo intero 43€

➡️ Prezzo in prevendita 40€

per info e prevendita 081 827 75 05

Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata consapevole è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine, attenzioni da concedersi per emozioni intense.

L’arte della degustazione, il vino, il cibo e il fumo, rituali da vivere senza tempo per la massima soddisfazione del palato, un’esperienza gustativa unica.

Come accendere il sigaro, degustarlo nei tre terzi, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata, quale servirà per esaltare l’esperienza gustativa? Saranno i sommelier del sigaro Gianluca Sinisi ed Ernesto Lamatta, Delegato AIS Vesuvio, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione.

Il menù:

Pizza Finger Food

Long Passion Beer Cocktail

Maneba Fry, fritturine homemade

Birra Clelia, reinterpretazione campana della blanche belga

Mini bun #90 ‘A Paura

Hamburger di Chianina, pomodoro, iceberg, cipolla caramellata, cetrioli, cheddar cheese e bacon.

Masaniello IPA, strong bitter beer

Ribs caramellate con miele e birra.

32 Dicembre, strong dark beer

Dessert Birramisù

‘A Livella American Stout

“Cioccogarro”

Cioccolato della Cioccolateria Zeno 1926

Cigarro liquore di Alma de Lux

Cigar: Flor de Copan – Puros

Cepo: 48

Diametro: 178

Origine: Tripa, capote e capa Santa Rosa de Copan – Honduras

FoodBeverage&Cigar