ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione AIS Vesuvio
Maneba Industries in collaborazione con AIS Vesuvio
presenta
FoodBeverage&Cigar: il Fumo Lento, la Degustazione e l’Abbinamento al Maneba Industries
Giovedì 20 Luglio ore 20
Maneba Industries
Via Sarno, 170 – 80040 STRIANO (NA)
Tickets:
Prezzo intero 43€
Prezzo in prevendita 40€
per info e prevendita 081 827 75 05
Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata consapevole è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine, attenzioni da concedersi per emozioni intense.
L’arte della degustazione, il vino, il cibo e il fumo, rituali da vivere senza tempo per la massima soddisfazione del palato, un’esperienza gustativa unica.
Come accendere il sigaro, degustarlo nei tre terzi, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata, quale servirà per esaltare l’esperienza gustativa? Saranno i sommelier del sigaro Gianluca Sinisi ed Ernesto Lamatta, Delegato AIS Vesuvio, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione.
Il menù:
Pizza Finger Food
Long Passion Beer Cocktail
Maneba Fry, fritturine homemade
Birra Clelia, reinterpretazione campana della blanche belga
Mini bun #90 ‘A Paura
Hamburger di Chianina, pomodoro, iceberg, cipolla caramellata, cetrioli, cheddar cheese e bacon.
Masaniello IPA, strong bitter beer
Ribs caramellate con miele e birra.
32 Dicembre, strong dark beer
Dessert Birramisù
‘A Livella American Stout
“Cioccogarro”
Cioccolato della Cioccolateria Zeno 1926
Cigarro liquore di Alma de Lux
Cigar: Flor de Copan – Puros
Cepo: 48
Diametro: 178
Origine: Tripa, capote e capa Santa Rosa de Copan – Honduras