DegustazioneFrancia

AIS CAMPANIA

delegazione Penisola Sorrentina e Capri

p r e s e n t a

CRU, GRAND CRU, PREMIER CRU, CRU CLASSÉ 

Gerarchia e prestigio nella Francia del vino

un evento didattico di Samuel Cogliati Gorlier

ULTIMI 10 POSTI DISPONIBILI!!!

Una cosa mai vista di così alto livello didattico e di contenuto: i vini saranno pazzeschi!

Come ha scritto il relatore, una vera e propria Nazionale del vino francese.

Vini che tutti insieme si assaggiano raramente in una vita!

Un viaggio che non risparmierà nulla: dall’introvabile Grand cru della Champagne al Grand cru di Borgogna osannato nel mondo intero, dai mitici Premier cru e Grand cru classé

di Bordeaux ai vertici qualitativi assoluti dell’Alsazia, della Loira, del Rodano, della Provenza, del Jura.

Senza dimenticare altre inattese e vertiginose bottiglie di superlative annate, che rappresentano l’apice dell’intera produzione mondiale.

Etichette rare e preziose, scelte per illustrare alla perfezione l’importanza di questo straordinario strumento qualitativo: il cru.

Quasi tutti reperiti tramite importanti cavisti, aste o collazionatori privati in tutta Europa.

Conduce l’evento

Samuel Cogliati Gorlier (Lione, 1976), italo-francese, scrittore, editore, giornalista e divulgatore indipendente. Si occupa di vino da oltre vent’anni. Uno dei più grandi esperti in Europa di vino di Francia.

Come sempre con Samuel, tutti i vini saranno proposti alla cieca, irrinunciabile strategia di degustazione, per poi rivelarli dal vivo durante l’evento.

Potremo così apprezzare senza condizionamenti una qualità al crocevia tra fatualità e reputazione leggendaria.

Ecco tutte le INFO DETTAGLIATE:

Data, Location e tempistiche

sabato 23 novembre 2024 | h10

Hilton Sorrento Palace

La giornata si articolerà in due momenti:

– DEGUSTAZIONE dalle h10 alle h14 circa

(11 Vini in Degustazione)

– PRANZO : dalle h14 (sulla esclusivissima terrazza Happyssimo di Hilton Sorrento Palace al 7º piano dell’hotel con vista su tutto il golfo)

Le procedura di registrazione inizierà a partire dalle h 9,30.

Contenuto

La partecipazione dà diritto a TUTTO ciò che verrà messo in scena quel giorno:

– l’intero seminario condotto da Samuel Cogliati

– l’intera Degustazione degli 11 straordinari  CRU, GRAND CRU, PREMIER CRU, CRU CLASSÉ raccontati e degustati da Samuel Cogliati

– Quaderno appunti per annotare tutte le degustazioni e il contenuto del seminario

– Penna personalizzata dell’evento

– Posto assegnato e numerato con 11 calici a disposizione per la degustazione e tovaglietta personalizzata dell’evento

– Attestato di partecipazione firmato da Samuel Cogliati e dal Presidente Regionale AIS Campania

– Pranzo in struttura a cura di Hilton Sorrento Palace

– Servizio curato dai Sommelier del GDS AIS PENISOLA SORRENTINA

– Parcheggio gratuito in struttura

Location:

L’evento si terrà nelle prestigiose sale dell’Hilton Sorrento Palace che dispone di ampio parcheggio gratuito ed organizzerà il pranzo previsto per tutti i partecipanti sulla loro più esclusiva terrazza (compreso nel prezzo dell’evento).

Con la possibilità di pernottare (la sera prima o la sera del giorno dell’evento) con una tariffa agevolata. Da chiedere e prenotare direttamente alla struttura ospitante.

INFO E COSTI

scrivere al Delegato AIS Penisola Sorrentina e Capri e organizzatore dell’evento Emanuele Izzo: emimilu@hotmail.it

DegustazioneFrancia