AIS CAMPANIA
delegazione Penisola Sorrentina e Capri
p r e s e n t a
CRU, GRAND CRU, PREMIER CRU, CRU CLASSÉ
Gerarchia e prestigio nella Francia del vino
un evento didattico di Samuel Cogliati Gorlier
ULTIMI 10 POSTI DISPONIBILI!!!
Una cosa mai vista di così alto livello didattico e di contenuto: i vini saranno pazzeschi!
Come ha scritto il relatore, una vera e propria Nazionale del vino francese.
Vini che tutti insieme si assaggiano raramente in una vita!
Un viaggio che non risparmierà nulla: dall’introvabile Grand cru della Champagne al Grand cru di Borgogna osannato nel mondo intero, dai mitici Premier cru e Grand cru classé
di Bordeaux ai vertici qualitativi assoluti dell’Alsazia, della Loira, del Rodano, della Provenza, del Jura.
Senza dimenticare altre inattese e vertiginose bottiglie di superlative annate, che rappresentano l’apice dell’intera produzione mondiale.
Etichette rare e preziose, scelte per illustrare alla perfezione l’importanza di questo straordinario strumento qualitativo: il cru.
Quasi tutti reperiti tramite importanti cavisti, aste o collazionatori privati in tutta Europa.
Conduce l’evento
Samuel Cogliati Gorlier (Lione, 1976), italo-francese, scrittore, editore, giornalista e divulgatore indipendente. Si occupa di vino da oltre vent’anni. Uno dei più grandi esperti in Europa di vino di Francia.
Come sempre con Samuel, tutti i vini saranno proposti alla cieca, irrinunciabile strategia di degustazione, per poi rivelarli dal vivo durante l’evento.
Potremo così apprezzare senza condizionamenti una qualità al crocevia tra fatualità e reputazione leggendaria.
Ecco tutte le INFO DETTAGLIATE:
Data, Location e tempistiche
sabato 23 novembre 2024 | h10
Hilton Sorrento Palace
La giornata si articolerà in due momenti:
– DEGUSTAZIONE dalle h10 alle h14 circa
(11 Vini in Degustazione)
– PRANZO : dalle h14 (sulla esclusivissima terrazza Happyssimo di Hilton Sorrento Palace al 7º piano dell’hotel con vista su tutto il golfo)
Le procedura di registrazione inizierà a partire dalle h 9,30.
Contenuto
La partecipazione dà diritto a TUTTO ciò che verrà messo in scena quel giorno:
– l’intero seminario condotto da Samuel Cogliati
– l’intera Degustazione degli 11 straordinari CRU, GRAND CRU, PREMIER CRU, CRU CLASSÉ raccontati e degustati da Samuel Cogliati
– Quaderno appunti per annotare tutte le degustazioni e il contenuto del seminario
– Penna personalizzata dell’evento
– Posto assegnato e numerato con 11 calici a disposizione per la degustazione e tovaglietta personalizzata dell’evento
– Attestato di partecipazione firmato da Samuel Cogliati e dal Presidente Regionale AIS Campania
– Pranzo in struttura a cura di Hilton Sorrento Palace
– Servizio curato dai Sommelier del GDS AIS PENISOLA SORRENTINA
– Parcheggio gratuito in struttura
Location:
L’evento si terrà nelle prestigiose sale dell’Hilton Sorrento Palace che dispone di ampio parcheggio gratuito ed organizzerà il pranzo previsto per tutti i partecipanti sulla loro più esclusiva terrazza (compreso nel prezzo dell’evento).
Con la possibilità di pernottare (la sera prima o la sera del giorno dell’evento) con una tariffa agevolata. Da chiedere e prenotare direttamente alla struttura ospitante.
INFO E COSTI
scrivere al Delegato AIS Penisola Sorrentina e Capri e organizzatore dell’evento Emanuele Izzo: emimilu@hotmail.it