La delegazione di Benevento organizza per Sabato 19 novembre 2011 un’escursione didattica a Gragnano per la approfondire la conoscenza e la produzione della Pasta di Gragnano.

Il programma:

Ore 6.45 ritrovo a Benevento a P.za Risorgimento per partenza con pullman;

Ore 7.00 partenza per Vico Equense (Moiano) per la visita al caseificio La Verde Fattoria dove assistere alla lavorazione del famoso Provolone del monaco DOP ed altre tipologie di prodotti.

Ore 11.00 arrivo a Gragnano presso il pastificio Afeltra per il percorso sulle fasi di produzione delle pasta, dall’impasto al confezionamento;

Ore 13.00 pranzo degustazione nei locali della Maccaroneria di Gragnano

Ore 15.30 rientro a Benevento.

Il costo del percorso didattico comprensivo di viaggio e pranzo è di euro 25,00 a persona, massimo 30 persone. Le prenotazioni vanno fatte entro mercoledì 16 novembre telefonando al n.3383235047.

Maria Grazia De Luca | delegato AIS Benevento