ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
A tu per tu con il produttore: i fratelli Bruno dell’azienda PETILIA
Venerdi 29 Maggio ore 20.30 euro 25
Enopanetteria i Sapori della Tradizione
Corso Europa n.125 Melito (Na)
Info e prenotazioni: 081.7117410
Protagonista l’azienda agricola Petilia: venti ettari di vigneto nei comuni di Altavilla Irpinia, Arpaise, e Chianche su terreni calcarei ricchi di substrato tufaceo.
Presenti alla serata Teresa Bruno con il fratello Roberto, enologo dell’azienda.
Degustazione tecnica a cura di Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli
Le Sepaie Aglianico DOC 2010 e 2013
Greco di Tufo DOCG 2014,2013 e 2012
450V Taurasi DOCG 2007 e 2009
E in anteprima le nuove annate 2014 di Fiano di Avellino DOCG e 850SS Irpinia rosato.
In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca e poi dopo la degustazione la sorpresa finale della chef resident Raffella Verde.