locandina definitiva-01

Altro sogno, altro progetto:

L’AIS penisola Sorrentina ha l’onore di organizzare ancora una volta una imperdibile degustazione. 

Sabato 12 marzo si partirà per un ideale viaggio alla [ri]scoperta di un vino unico, leggendario: un’immersione spumeggiante in tutte, ma proprio t u t t e, le più importanti zone di produzione dell’intera regione, da Sud a Nord, attraverso le bollicine di

12 G R A N D I  C H A M P A G N E

Grand Cru, Premier Cru, Millesimati, Special Club, Solera, Rosé

prodotti esclusivamente da artigiani Récoltants Manipulants, selezionati e raccontati da

una delle voci narranti più entusiasmanti che il mondo del vino abbia mai avuto.

ARMANDO CASTAGNO, volto e palato già noto ai grandi appassionati, è una delle enoiche voci narranti più affascinanti che il nostro paese possa vantare.

Degustatore di inarrivabile abilità, ha calpestato i territori e i palcoscenici più importanti del mondo del vino. I suoi continui pellegrinaggi nelle zone di elezione gli hanno consentito di conoscere produttori, assaggiare vini e visitare paesaggi  tali da entrare, egli stesso, nel più intimo concetto di Terroir, condividendo inestimabili esperienze con chi ama il succo d’uva fermentato (e [ri]fermentato) e tutto ciò che vi è attorno.

Già nostro ospite lo scorso anno, quando con le sue conoscenze ed il suo carisma ha incantato un’assetata e strabiliata platea, quest’anno ha deciso di inaugurare la nostra Primavera con  le bollicine per eccellenza…

SABATO 12 MARZO, nella splendida location in riva al mare dell’Hotel Miramare Stabia,

la sua voce farà da eco ad una degustazione che sà di emozione: pura, fine, persistente.

Che sà di Champagne.

L’evento si svolgerà a Castellammare di Stabia, in Corso Garibaldi 1, presso l’Hotel Miramare

e si dividerà in due atti nella stessa giornata:

1º atto: 6 champagne dalle 10,30  alle 13,30

Pausa pranzo a buffet, compresa nel prezzo, servita sull’ incantevole terrazza in riva al mare dell’hotel 

2º atto: altri 6 champagne dalle 15 alle 18

Non è possibile partecipare a solo uno dei due atti previsti. 

I ricercatissimi Champagne saranno serviti dai Sommelier AIS in servizio e versati negli esclusivi calici Sparkle, studiati da Italesse per la degustazione di grandi bollicine.

Evento a posti limitatissimi. La partecipazione è aperta a tutti (soci AIS e non)

Costo: €110 a persona. (120€ per i non soci AIS)

Prenotazione impegnativa col pagamento dell’intera cifra tramite bonifico intestato a :

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA

IBAN : IT 13 K 08987 74840000000330616 . Bcc di Casagiove.

Causale : nome e cognome  + Primavera in Champagne

Al termine della degustazione verrà rilasciato un attestato di partecipazione 

Per il parcheggio raggiunta una convenzione col vicinissimo “Parcheggio Lungomare” con tariffa di 5€ per tutta la durata dell’evento, da pagare in loco.

Per ulteriori info scrivere a Emanuele Izzo, delegato Ais Penisola Sorrentina: emimilu@hotmail.it 

programma Primavera in champagnelocandina definitiva-01