MILU Chef*Experience
INCONTRI ESCLUSIVI CON I GRANDI INTERPRETI DELLA CUCINA
L’idea è nata dal desiderio di ospitare a Castellammare di Stabia – e nella cucina di PIAZZETTA MILU – i grandi Chef che da anni, col proprio meticoloso lavoro, contribuiscono ad accendere la passione gastronomica di tantissime persone che si spostano e viaggiano guidate dal gusto del proprio palato gourmet…
Sarà PAOLO BARRALE*
– Giovedì 19 Maggio –
il primo Chef Stellato ad entrare nella cucina di Piazzetta Milu.
Siciliano d’origine,Paolo Barrale ha una grande scuola alle spalle. La sua cucina è legata alla tradizione, ma mai banale, moderna. I suoi piatti sono espressione della sua infanzia, legata ai tanti ricordi in Sicilia, e al contempo influenzata dalle importantissime esperienze internazionali vissute nelle cucine più importanti d’Europa (tra cui quella di Heinz Beck). Ora chef del ristorante Marennà dei Feudi di San Gregorio, 1 stella Michelin, dove Luigi Salomone ha ricoperto il ruolo di sous Chef avendo come mentore e maestro proprio dell’ ospite della serata.
Un Menù Degustazione ideato alternandosi col suo allievo, LUIGI SALOMONE, ora Chef Executive di Piazzetta Milu.
In abbinamento i prestigiosi Vini distribuiti da FEUDI DI SAN GREGORIO, spaziando dal Friuli, alla Puglia, dalla Basilicata alla Campania. Serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina e scelti ed abbinati da Emanuele Izzo, Sommelier di Piazzetta Milu.
19.05.16. h 21
Evento esclusivo a posti limitati,
Info e prenotazioni : 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com