AIS | ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER CAMPANIA
e
MASTROBERARDINO
presentano
VENERDÌ 27 MAGGIO | ORE 18:30 START
Radici Resort
Località Piano Pantano, Contrada corpo di Cristo
Mirabella Eclano (AV)
www.radiciresort.com
Prenotazione obbligatoriaemail info@aiscampania.it | tel. 0823 34.51.88
E’ gradita la divisa di rappresentanza
Programma
Speech introduttivo
Antonello Maietta, Presidente Nazionale AIS
Nicoletta Gargiulo, Presidente Regionale AIS
Conclusioni Piero Mastroberadino
Modera Annito Abate, Delegato AIS Avellino
A seguire apertura banchi degustazione vini con buffet e Djset
I “cru” dell’annata 2015 e una “chicca vintage” in degustazione
Morabianca Irpinia Falanghina DOC
Radici Fiano di Avellino DOCG
Novaserra Greco di Tufo DOCG
Lacrimarosa Irpinia Rosato DOC
Neroametà Bianco Campania IGT
Redimore Irpinia Aglianico DOC
Radici Taurasi DOCG
Greco di Tufo DOCG Vintage 2007
Il buffet
Finger food
polpettina di tacchino con pomodoro acido
mousse di ricotta e noci
caprese di pomodoro giallo e rosso
focacce e pani dello chef
Taglieri di affettati
lonzino e capocollo
Taglieri di formaggi
caciocavallo podolico con miele e confettura
Parmigiana di melanzane
Mezze maniche con crema di zucca, pancetta e salvia
Finger dessert
cantuccini al cioccolato
mousse al cioccolato
semifreddo al torroncino
Cioccolato in varie percentuali di cacao
Degustazione di sigari