Ritorna l’atteso evento
MILÚ Chef*Experience
Incontri esclusivi con i grandi interpreti della cucina.
Per il secondo appuntamento sarà ospite,
nella cucina di Piazzetta Milu, Castellammare Di Stabia,
lo chef Francesco Sposito
(2 Stelle Michelin – 3 Cappelli Espresso – 2 forchette Gambero rosso).
Chef ormai illustre del panorama gastronomico regionale, nazionale ed internazionale, ha creato nel piccolo paese di Brusciano (NA), un’enclave gastronomica di livello assoluto. Il suo ristorante, Taverna Estia, è oggi tra i primissimi in Campania e tra i più importanti del nostro paese.
“La cucina deve essere uno strumento moderno, un laboratorio, nel quale le novità favoriscono la trasformazione degli elementi della propria terra” afferma il giovanissimo ma straordinario Chef, che grazie al proprio #talentoculinario e all’aiuto della propria #solidafamiglia, contribuisce a far conoscere le ricchezze del nostro fertile territorio in tutto il mondo.
Sarà proprio Lui a cucinare per gli ospiti della cena, in una serata fianco a fianco ad uno dei suoi grandi allievi: Luigi Salomone, chef di Piazzetta Milu.
#MenuDegustazione:
Aperitivo (svolto in cucina proprio con lo Chef) – Antipasto – Primo – Secondo – Dessert – piccola pasticceria.
In abbinamento i prestigiosi vini Francesi di “Bere e Passione”, serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina
Parteciperanno alla serata il Pastificio dei Campi di Gragnano, con la cui importante pasta sarà servito un primo piatto inedito e l’azienda Cantine Villa Dora, con l’olio EVO bio prodotto all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio e servito in abbinamento al pane.
Sarà una vera e propria “Experience gastronomica”, ancora una volta.
MARTEDI 21 GIUGNO. H21.
Menu e vini abbinati €70.
Posti limitati. Solo su prenotazione: 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com