14907043_1150046148412079_1686101981143726340_n

Torna San Martino, il 13 Novembre 2016 la Azienda Sorrentino Vini  aprirà le porte a tutti gli enoappassionati per trascorrere una giornata all’insegna del vino e del gusto. Il menù firmato dallo chef Eduardo Estatico delizierà tutti noi.
La giornata inizierà con un seminario tenuto da AIS Comuni Vesuviani alle ore 11.00,  per  proseguire con un tour in vigna!!!
Il menù:Aperitivo: ricottina e marmellata di fichi del Vesuvio
Antipasto: involtini di verza con salsiccia sbriciolata, fonduta di provolone del monaco;
Primo piatto: pasta di mista di Gragnano con zucca lunga napoletana, salvia e mosto cotto di aglianico pompeiano;
Secondo piatto: spezzatino di manzo agerolese al piedirosso, pistacchio di Sicilia e grue di cacao con gateaux di patate;
Ricotta e pera alla grappa di aglianico
Il costo a persona è di 30 euro.
Necessaria la prenotazione al 3381354415 oppure inviare una mail a turismo@sorrentinovini.com
Sorrentinovini
Via Fruscio, 2
80042 Boscotrecase Na