Litho55 Portici,
in collaborazione con
AIS Vesuvio delegato Ernesto Lamatta,
presenta
FoodBeverage&Cigar: il fumo lento, la degustazione e l’abbinamento.
Cena Degustazione a bordo piscina, un’esperienza multisensoriale dedicata agli estimatori del buon cibo, del buon bere e del fumare lento.
Una serata speciale dove ogni elemento diventa rituale: il sigaro, il piatto, il vino.
Tre mondi che si incontrano per dare vita a un viaggio gustativo intenso, profondo, consapevole.
Guidati da Sommelier del Sigaro, esploreremo le tecniche per accendere, degustare ed abbinare il sigaro, sia per concordanza che per contrasto, in cerca della massima esaltazione dei sapori, con la partecipazione di Gianluca Sinisi.
A firmare il menù, lo Chef Resident Pietro Ascione, con una proposta culinaria elegante e ricercata, in grado di evocare sapori antichi e passioni autentiche attraverso ogni singolo passaggio tecnico.
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Henry Clay – War Hawk | Magnum | 60×152
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-Aperitivo di benvenuto girobraccio;
-Sfera di parmigiano, jamon iberico e basilico;
-Manzo, ostrica, sedano e sesamo;
-Pane, burro di Normandia e alici;
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Tako-Napo: Crocchetta di patate e polpo, mayo giapponese, salsa teriyaki e peperoncini del fiume;
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Riso “Riserva San Massimo”, peperoni, blu di bufala e nocciole;
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Tonno rosso in tataki, agretti marinati, purea di sesamo nero, mango e vinaigrette di jalapeño;
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Millefoglie con crema al croccante di mandorle e rhum, arancia e gelato al cioccolato fondente 72%;
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-Ammonites Franciacorta pas dosè Camilucci
-Clelia Birra Blanche Maneba
-Murate di Sopra Monserrato 1973
-Costa d’Amalfi Rosato Tenuta San Francesco
-Alma Connection Cocktail Alma de Lux
-Cigarro Liquore al Sigaro Alma de Lux
Litho55
Corso Garibaldi 235
80055 Portici NA