Venerdì 27 Giugno alle ore 20
Prisco Pizza&Spirits
in collaborazione con
AIS Vesuvio delegato Ernesto Lamatta
presenta
FoodBeverage&Cigar – Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento.
Preparati per un’esperienza sensoriale unica dove ogni degustazione è un viaggio di calma, attenzione e puro piacere.
La Pizza dei Prisco e i cocktail, creati dal bartender Patron Jack Prisco, sono un omaggio innovativo e preciso alla ricca tradizione enogastronomica del territorio.
L’abbinamento Pizza e Cocktail è il format Prisco, ormai famoso in tutta Italia, riconosciuto anche dalla prestigiosa guida di Identità Golose.
Unisciti a noi per celebrare l’arte della degustazione, dove cocktail, pizza e fumo lento si intrecciano in rituali di benessere senza tempo. L’accensione del sigaro, la sua degustazione e gli abbinamenti studiati saranno il cuore della serata.
I sommelier del sigaro ci guideranno attraverso la fumata lenta, sapientemente abbinata in una serata indimenticabile immersi nel Parco Nazionale del Vesuvio,
con la partecipazione di Gianluca Sinisi.
In degustazione:
Cigar
Henry Clay Churchill
cepo 56 lungh. 178 mm
Linea War Hawk
Menu ai tavoli:
Entrée montanarina vegetariana con crema di carote, melograno, finocchio e scarola
In abbinamento:
Cocktail Giardino Vesuviano
Pizza Marinara del Ca’
In abbinamento: Cocktail Spicy Gin tonic
Pizza Bianca con Provola di Agerola, asparagi, pomodorino del Piennolo confit e lardo di Colonnata
In abbinamento: Alma Negroni in bianco
Dessert con crema di ricotta, Cannella e purea di albicocche pellecchielle
In abbinamento: cocktail God Father
Cigarro Liquore al sigaro di Alma de Lux
Non perdere questa serata di pura eccellenza sensoriale.
Prenotazione obbligatoria tel 081.048.3448
Ticket € 55 – evento a numero chiuso – è richiesto pagamento anticipato.
IBAN IT19 D030 6939 7521 0000 0009 510
o carta di credito
Prisco Pizza & Spirits
Via Argano, 1 – zona panoramica del Vesuvio
Boscotrecase (NA)
#aisvesuvio #foodbeverage&cigar #aiscampania #associazioneitalianasommelier