Convento Francescano in collaborazione con AIS Campania – Delegazione Cilento e Vallo di Diano
The Wine Table – Sabato 18 Ottobre, ore 20:30
Torna la tavolata unica al Convento Francescano: una cena-degustazione in compagnia di Evangelos Paraschos, vignaiolo greco emigrato in Friuli, che ha unito le sue radici elleniche con la tradizione friulana. I suoi vini naturali, longevi e identitari, sono oggi apprezzati nei migliori ristoranti del mondo.
Durante la serata assaggeremo 5 portate della cucina del Convento in dialogo con 5 vini Paraschos:
1. Orange One – blend di Ribolla Gialla, Malvasia, Friulano
2. Ponka – Chardonnay & Sauvignon
3. Amphoreus – Malvasia Istriana
4. Not – Pinot Grigio macerato
5. Skala – Merlot
Costo: €80 a persona
Soci AIS: €70
Prenotazioni: +39 331 863 2205
Un viaggio tra Cilento e Friuli, tra cucina mediterranea e grandi vini di terroir.


