ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
…NON SOLO DUBL
La cucina della Grotta incontra i vini del gruppo Feudi di San Gregorio
Venerdì 7 Luglio, ore 21.00 Euro 35
In abbinamento ai vini i piatti dello Chef Antonio Esposito
Per info e prenotazioni: La Grotta Vineria Hostaria
C.so Umberto I° , 174 Casalnuovo di Napoli
Tel. 0815224718– Cell.3890039354
E’ gradita la prenotazione e la massima puntualità.
Capasanta scottata, con cipolla rossa, clorofilla di prezzemolo e maionese al nero di seppia
Polpo grigliato su mousse di cavolo bianco, olio evo alla salvia e sale affumicato
Pacchero con asparagi, alici, cacio ricotta e finocchio piastrato
Filetti di triglie, con provola affumicata e cannolo dorato farcito con scarole alla partenopea
Semifreddo al latte e limone, salsa di pesche e biscottino dello Chef alle mandorle
“ DUBL” Falanghina brut
Metodo Classico, Feudi di San Gregorio
“ SOPHIA” 2015, vino bianco biologico,
Az. Agricola Basilisco
“ Bianco “CLADRECIS”
Friuli Colli Orietalili D.O.C 2014, Sirch
“ BLUM” Mosto di uve parzialmente
fermentato frizzante
Tenuta Cefalicchio “ Ognissole”