Martedì 18 Luglio il CheeseBar di Carmasciando al Caffé Ribó di Angri (Sa).
Sarà un lungo aperitivo, organizzato da due eccellenze gastronomiche della nostra regione : l’aziendaCarmasciando, nata dalla determinazione di Angelo Nudo, una delle nuove e più interessanti della Campania, ospite al Caffè Ribó, di proprietà di Leonardo D’Antuono , Sommelier AIS e grande appassionato del mondo del Vino, che abbina, alla già consolidata proposta Bar, una notevole selezione di Vini e Champagne, quindi luogo imperdibile per i veri appassionati in materia.
Martedì 18 Luglio il CheeseBar di Carmasciando presiederà la “Piazzetta Ribó”, il dehors estivo del rinomato Wine Bar, nell’isola pedonale della città di Angri (Sa), proponendo degustazioni dei propri ricercatissimi formaggi abbinati al Dubl, le bollicine met. Classico made in Feudi di San Gregorio.
Dalle h18 alle h22.
Un evento aperto a tutti: soci AIS e non, appassionati, esperti e curiosi.
Appuntamento martedi 18 Luglio al Caffé Ribó in Corso Italia 1 – Angri (Sa).
Emanuele Izzo
Delegato AIS Penisola Sorrentina
Ristorante PIAZZETTA MILÚ
Castellammare di Stabia (NA)