senzaconfini

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
GARI in collaborazione con Wine bar Scagliola
presenta

#SENZACONFINI Parte 2
29 Luglio ore 20

GARI, Osteria Giappoletana
Via G. Jannelli, 550
Info e prenotazioni: 08119912033. Euro 70

É dal 1975 che aspettavamo questo momento…

Da quando, a causa del successo planetario del film “Jaws“, diretto da Steven Spielberg, sentiamo risuonare quella musichetta ossessiva che ghiaccia le vene ogni qual volta nuotiamo al largo.

Dopo aver terrorizzato l’immaginario collettivo dei bagnanti di mezzo mondo possiamo prendere finalmente la nostra rivincita culinaria!

Grazie alla cucina creativa dello Chef Nello Laezza saremo noi, per una volta, ad “azzannare” lo squalo in una serata che vuole abbattere le barriere cultural-gastronomiche che separano Oriente e Occidente.

La proposta etilica sarà decisamente effervescente con una selezione di bolle #senzaconfini.

A guidare i partecipanti, in questo percorso sensoriale “a prova di squalo” Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli

 

Ecco il menù:

Quattro nigiri di mozzarella (con Ventresca di squalo, Kudu e pomodorino confit, Alga di shiba e astice, Caviale di storione e panna acida)
In abbinamento Champagne La Cuvée Laurent-Perrier Brut
Troccoli pugliesi con crema di patate al miso e sakè, vongole e bilton di antilope rosticciata in nido di Kataifi
In abbinamento Methode Cap Classique Pongracz, Sudafrica
Capasanta flambèe con pancia di squalo, pera estiva, salsa tofu agli agrumi, speck d’anatra croccante e Crusco
In abbinamento Champagne Mandois Brut Origine
Per’ Muss e Pinna: per ‘e o’muss in abbinamento a squalo e trippa di squalo con olive in concia
In abbinamento Methode Traditionnelle Jules Bertier Blanc de blancs, Loira
Cannolo spezzato con ricotta di pecora limone e zenzero, meringhette all’aceto di lamponi e riduzione di frutti rossi
In abbinamento Moscato d’Asti Moncucco Fontanafredda

Posti limitati. Disponibili a numero chiuso e previa prenotazione esclusivamente tavoli da 4 o multipli.
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