vinoecioccolato

Il 6 Dicembre 2019 alle ore 19,00
presso
la Sorrentino Winery di Boscotrecase
si terrà  un laboratorio di degustazione  a cura di
Marianna Cotecchia e Ernesto Lamatta delegazione AIS Comuni Vesuviani
in abbinamento ai prodotti della cioccolateria Zeno
Al termine degustazione di panettoni artigianali a cura di Ammore Food
Quali vini si degusteranno? Segreto!
L’evento è a numero chiuso.
Ticket di partecipazione 20 euro La prenotazione obbligatoria

Il matrimonio tra vino e cioccolato va oltre il classico abbinamento cibo vino, si arriva sicuramente a una percezione “edonistica”: stiamo parlando di un prodotto unico per le sue caratteristiche, la persistenza gusto-olfattiva ritenuta quasi impossibile da abbinare, le punte di amarezza in base alla percentuale di cacao, la grassezza e via dicendo aprono la strada verso il “mariage” con il mondo dei distillati.
Negli ultimi tempi, però, si é cercato di rendere grazia ad abbinamenti più personali, cercando di stupire ,uscendo dai soliti canoni dettati dai libri di testo, ottenendo ottimi risultati e facendo letteralmente sognare le papille gustative.
Il 6 Dicembre 2019 alle ore 19,00 presso la Sorrentino Winery di Boscotrecase si terrà  un laboratorio di degustazione  a cura di Marianna Cotecchia e Ernesto Lamatta delegazione AIS Comuni Vesuviani in abbinamento ai prodotti della cioccolateria Zeno.
Al termine degustazione di panettoni artigianali a cura di Ammore Food.
Quali vini si degusteranno? Segreto!
L’evento è a numero chiuso.
Ticket di partecipazione 20 euro La prenotazione obbligatoria
Sorrentinovini
Via Fruscio 2
80042 Boscotrecase NA
info&prenotazioni. 3381354415
vinoecioccolato