Salvatore_Iazzetta_Rear

Un meraviglioso contenitore con diverse anime all’interno: aperto tutti i giorni, Ro World accompagna gli ospiti nelle diverse fasi della giornata, dalla prima colazione alla cena:

-Caffetteria e alta pasticceria

-Cocktail bar

-Ro bistrot, aperto a pranzo e a cena, con menu à la carte e formule speciali per business lunch

-Rear, il ristorante gastronomico premiato con una stella Michelin

-Vero, al primo piano, con rooftop per la bella stagione, ristorante di cucina giapponese con formula omakase e à la carte

Design d’autore, arredi e dettagli di pregio ed un’illuminazione progettata per accogliere al meglio gli ospiti, in un’atmosfera dal fascino internazionale: la sensazione è quella di essere in grande albergo di New York. Il patròn Giuseppe Tufano, imprenditore lungimirante e viaggiatore instancabile, nella sua Nola ha saputo incastrare con armonia più tasselli di una realtà che accoglie con eleganza e professionalità.  Ro World è disponibile anche per eventi privati e catering esterni, con un servizio tailor-made, costruito sulle esigenze del cliente.

Rear, il ristorante fine dining – chef Salvatore Iazzetta

Attraversando l’area caffetteria-bistrot, oppure utilizzando l’ingresso dedicato, si accede al Rear, il ristorante gastronomico del Ro World. Inaugurato nel 2020, il Rear è un concentrato di design e buongusto. Nel 2021 – con lo chef Francesco Franzese – è stato premiato dalla Guida Michelin con l’assegnazione di una stella. Dal 2023 a dirigere la cucina c’è Salvatore Iazzetta, classe ‘93, napoletano,  tra le sue esperienze lavorative ci sono il Kresios di Giuseppe Iannotti ed il Quercus di Alfio Nicolosi, all’interno di Tenuta dell’Annunziata, in provincia di Como. Legato al territorio, Iazzetta porta a tavola una cucina di sostanza. Matrice mediterranea e contemporanea, vissuta con la leggerezza e la capacità d’incrociare più linguaggi: l’imponenza della tradizione gastronomica campana, con spunti presi in prestito dal resto del mondo.

Il Rear propone un menu dinamico ed eclettico, con possibilità di optare per un percorso di degustazione oppure scegliendo à la carte. Con divertenti richiami allo street food (non solo partenopeo), piatti di stagione, proposte alla brace ed una vasta selezione di crudi di mare. L’esperienza a tavola si completa con l’alta pasticceria di Cesare Casoria ed il contributo in sala di Roberto Tanzi (maitre), Michelangelo Raffa (f&b manager) e Giuseppe Bonomo (sommelier). Molto curata la cantina, con circa mille etichette che raccontano la Campania ed il mondo, tra chicche e grandi classici. Durante la settimana, Rear propone anche lo “Smart lunch” con aperitivo, antipasto e portata principale a scelta (25,00 euro con portata di terra – 30,00 euro con portata di mare): una formula agile, perfetta anche per una pausa pranzo completa di tutta la privacy e le attenzioni di una tavola di fine dining.

Menu degustazione VIA TERRA

Euro 80,00 vini esclusi (120,00 euro con abbinamento vini)

– Aperitivo dello chef

– Dal menu Street food, Sandwich di pastrami di wagyu: panbrioche fatto in casa tostato, wagyu marinato e affumicato, maionese al tartufo, cipolla croccante

– Volevo essere arrosto: carciofo cotto al vapore e profumato di menta, crema di topinambur arrosto, polpettina di maiale

– Ho sbagliato la Vaccinara: cappelletto ripieno di guancia alla vaccinara, spuma di patate e frutti rossi fermentati

– Tagliatella “avellana”: pasta fresca con nocciola di Avella, aglio nero, tartufo beneventano e limone ossidato

– Coniglio: rollé ripieno di lardo di Colonnata, castagne, gel di mandarino e bieta saltata al burro

– Pre dessert, dessert, formaggi, coccole

Menu degustazione L’ODORE DEL MARE

Euro 80,00 vini esclusi (120,00 euro con abbinamento vini)

– Aperitivo dello chef

– Dal menu Street food, Bao di tonno, pesto alla trapanese, burrata di bufala campana e limone

– Alici in “tortiera”: alici marinate agli agrumi, mollica di pane con provola di Agerola, pecorino romano, pinoli, salsa di cicoria e gel di carpione

– Pasta militare

Tubettone al King Crab, salsa di ostriche e Champagne

Omaggio raffinato ad un piatto povero nato dopo la seconda guerra mondiale, a Napoli, ispirato dall’abitudine dei soldati americani di aprire lattine e mangiare “beans” già pronti. Furono le massaie napoletane ad avere l’intuizione di accompagnare i fagioli con una pasta popolare, i tubettoni. E, successivamente, con le cozze.

– Risotto con ricci, burrata di bufala campana e pepe del Sichuan

– Bianco e nero di baccalà

Baccalà in oliocottura, spuma di baccalà, yuzu e nero di seppia

– Pre dessert, dessert, formaggi, coccole

Menu degustazione – VIENI VIA CON ME

Euro 115,00 vini esclusi (180,00 euro con abbinamento vini)

– Nove portate a cura dello chef

Contatti:

Rear Restaurant

SS7/bis, km 50 – 80035 Nola (Na) + 39 333 211 1322

Aperto a cena dal lunedì al sabato

Aperto domenica a pranzo

Chiuso domenica sera

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