Sabato 25 Giugno 2016 – ore 20.00
Presso Villa di Marzo Via Tagliamento, 102, Avellino
Anni ’20 – La ricerca dell’Eccellenza
“Abbinamenti Eccellenti”
Cena di Gala a cura dello
chef Marco Contrada in collaborazione con AIS Avellino.
Il menù:
Amusesbouche
Merenda di marco con spuma di ricotta marmellata ” poggio del picchio”
Arance di sant’Egidio e pistacchio d Bronte
Abbinamento proposto – AIS Avellino
Tufaniello Spumante Metodo Classico Extra Dry, Cantine di Marzo
Antipasto
Sfere di caciocavallo “Grelle” ostia di ravanello, piselli, pomodori candidi e germogli di maggiorana
Abbinamento proposto – AIS Avellino
Greco di Tufo DOCG, Sertura
Primo
Risotto gran riserva culi di pomodoro stracciata e
crumble di noccioline americane
Abbinamento proposto – AIS Avellino
Fiano di Avellino DOCG Santàri, Filadoro
Mezzi paccheri ” pastificio codella ” guazzetto di albicocche verdure estive e polvere ortiche
Abbinamento proposto – AIS Avellino
Fiano di Avellino DOCG, Contrada
Secondo
Maialino cotto dolcemente spuma di patate al te’ nero cicoria mosto di vino “Tenuta Ippocrate” ed erbette di campo
Abbinamento proposto – AIS Avellino
Taurasi DOCG, Feudo Apiano
Dessert
Cremoso di yogurt con croccante di riso soffiate al miele di “MATTEI”
Guazzetto di cirase
Pani filippo cascone
Gelato di pina molitierno caserta
Grappa Aglianico di Taurasi e Greco di Tufo
Distilleria Antonellis
Sigaro Toscano
Info & Prenotazioni
VERONICA +39 347 79 65 495
MARCO +39 380 36 41514
Contributo a persona di € 40.00 / Socio AIS € 35.00