loc

Sabato 25 Giugno 2016 – ore 20.00

Presso Villa di Marzo Via Tagliamento, 102, Avellino

Anni ’20 – La ricerca dell’Eccellenza

“Abbinamenti Eccellenti”

loc

Cena di Gala a cura dello

chef  Marco Contrada in collaborazione con AIS Avellino.

Il menù:

Amusesbouche
Merenda di marco con spuma di ricotta marmellata ” poggio del picchio”
Arance di sant’Egidio e pistacchio d Bronte

Abbinamento proposto – AIS Avellino
Tufaniello Spumante Metodo Classico Extra Dry, Cantine di Marzo

Antipasto
Sfere di caciocavallo “Grelle” ostia di ravanello, piselli, pomodori candidi e germogli di maggiorana

Abbinamento proposto – AIS Avellino
Greco di Tufo DOCG, Sertura

Primo
Risotto gran riserva culi di pomodoro stracciata e
crumble di noccioline americane

Abbinamento proposto – AIS Avellino
Fiano di Avellino DOCG Santàri, Filadoro

Mezzi paccheri ” pastificio codella ” guazzetto di albicocche verdure estive e polvere ortiche

Abbinamento proposto – AIS Avellino
Fiano di Avellino DOCG, Contrada

Secondo
Maialino cotto dolcemente spuma di patate al te’ nero cicoria mosto di vino “Tenuta Ippocrate” ed erbette di campo

Abbinamento proposto – AIS Avellino
Taurasi DOCG, Feudo Apiano

Dessert

Cremoso di yogurt con croccante di riso soffiate al miele di “MATTEI”
Guazzetto di cirase

Pani filippo cascone
Gelato di pina molitierno caserta

Grappa Aglianico di Taurasi e Greco di Tufo
Distilleria Antonellis

Sigaro Toscano

Info & Prenotazioni
VERONICA +39 347 79 65 495
MARCO +39 380 36 41514

Contributo a persona di € 40.00 / Socio AIS  € 35.00