sushitop
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
Delegazione di Napoli
#GIAPPOdiVINO
Il VINO incontra il SUSHI di GIAPPO
Alla scoperta del piatto simbolo della cucina giapponese e del suo abbinamento con il Vino
Martedì 12 Luglio una serata divina anzi…..‪#‎giappoDIvino‬!
Ore 21 euro 35
Prenotazioni 08119512307 – 3334643832
GIAPPO POZZUOLI
Corso Umberto I, 103, 80078 Pozzuoli NA
Posti limitati: 50 posti a sedere tra interno, esterno, bancone e saletta TATAMI (max 8 persone)

unnamed-4
Dopo lo strepitoso successo dello scorso anno, Giappo Pozzuoli propone una serata per far scoprire la cucina giapponese ma rendendola più vicina “a casa nostra” grazie all’abbinamento con i vini prodotti daFeudi di San Gregorio, Sirch e Basilisco, il tutto verrà sapientemente spiegato dal delegato AIS Napoli Tommaso Luongo e il proprietario di Giappo Pozzuoli Vittorio Lucci che accompagneranno i vostri verso nuove frontiere di abbinamento cibo vino.
La serata sarà divisa in tre momenti, il primo step prevede degli Uramaki Fusion, gli hot roll, in abbinamento a un Cladrecis bianco Colli Orientali Friuli di Sirch.
Per il secondo momento saranno ancora protagonisti della tavola gli uramaki in una versione più estrema con le varianti Exotic roll, King Roll e Futomaki Special  e verrà servito il Dubl Brut falanghina, metodo classico di Feudi San Gregorio.
La serata #giappodivino  si conclude con gli Hosomaki assortiti e i Nigiri Ebi,  il più classico e tradizionale dei piatti giapponesi, con il Sophia di Basilisco a fare da cornice etilica.
L’appuntamento è per martedì 12 luglio alle ore 21,
i posti sono limitati, il costo è di 35€ a persona,
per info e prenotazioni 08119512307 – 3334643832.
Giappo Pozzuoli
Corso Umberto I, 103 (Lungomare via Napoli Pozzuoli)