Associazione Italiana Sommelier
Delegazione Comuni Vesuviani
presenta
Corso di Qualificazione per Sommelier di 2° Livello
da lunedì 27 febbraio 2017 ore 20.00
presso
l’Hotel Leonessa in Via Raffaele Sanzio 1A, 80040 Volla Napoli
Quindici lezioni a cadenza settimanale per approfondire al meglio gli argomenti di Enografia Italiana ed Internazionale: un viaggio nelle grandi terre del vino d’Italia e del Mondo, la degustazione di!diverse tipologie di vino, liquori e distillati, per ogni lezione. L’Associazione Italiana Sommelier contribuisce da anni a far crescere la comunicazione, la divulgazione ed il movimento intorno al vino, puntando all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori, e diffonde con impegno e professionalità, la cultura del vino e del cibo a tutti gli enoappassionati.
INIZIO LUNEDI’ 27 FEBBRAIO 2017 ALLE ORE 20.00 PRESSO
L’HOTEL LEONESSA DI VOLLA TERMINA IL 5 GIUGNO 2017
QUOTA ISCRIZIONE CORSO € 480,00
Informazioni: ernesto@lamatta.net – oppure 338.684.54.31
Facebook: Sommelier Comuni Vesuviani
L’iscrizione al corso è da versare con bonifico bancario alla sede regionale dell’A.I.S. Campania:
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT41Z0538740260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – AGENZIA DI SORRENTO
CAUSALE: Corso n. Secondo livello e Nominativo Iscritto
ATTENZIONE: Si prega di indicare esattamente la causale così come descritto nel comunicato. La data di versamento del bonifico per l’iscrizione al corso, costituirà titolo preferenziale per la partecipazione al corso e comunque le iscrizioni saranno possibili soltanto fino al raggiungimento del numero massimo previsto per la formazione di una classe, raggiunto il quale verranno immediatamente chiuse le iscrizioni e ciò verrà tempestivamente pubblicato sulla pagina ufficiale di Facebook Sommelier Comuni Vesuviani, Vi consigliamo pertanto di verificare questa condizione prima del pagamento.
Associazione Italiana Sommelier Delegazione dei Comuni Vesuviani programma del
Corso per Sommelier di II Livello n.90 presso L’HOTEL LEONESSA di Volla Na
27/02/17 1 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
6/03/17 2 – VALLE D’AOSTA E PIEMONTE
20/03/17 3 – LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
13/03/17 4 – VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA
27/03/17 5 – TOSCANA E LIGURIA
3/04/17 6 – EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
13/04/17 7 – UMBRIA E LAZIO
18/04/17 8 – ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
24/04/17 9 – PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA
2/05/17 10 – SICILIA E SARDEGNA
3/05/17 11 – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
15/05/17 12 – VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
22/05/17 13 – VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
29/05/17 14 – VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO
5/06/17 15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE
Il Direttore del Corso Ernesto Lamatta
Il Presidente di Sezione Nicoletta Gargiulo
Il Segretario del corso Mariangela Sellitto