borgognaAssociazione Italiana Sommelier Delegazione di Caserta

Accademia del Vino_L’identità sensoriale del Pinot Nero in Borgogna

a cura di Luigi Moio
Ordinario di Enologia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II
Specializzato al Laboratoire de Recherches sur les Arômes dell’Institut National de La Recherche Agronomique di Dijon

Giovedì 18 aprile 2013 – ore 20:30 | Enoteca LA BOTTE Casagiove (CE)

I vini in degustazione:
v Marsannay Ozelois 2009 j.Roty
v Gevrey Chambertin 2009 – M.Grillot
v Morey-Saint-Denis 2009 – M. Grillot
v Chambolle-Musigny 2009 F. Magnien
v Pommard 1er Clos 2009 A. Grivault
v Volnay V.V. 2009 – R. de Bellene
v Chassagne-Montrachet V.V 2009 – B. Moreau

Ticket di partecipazione 50€

Prenotazione obbligatoria – Evento con posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Marco Ricciardi (Enoteca La Botte) tel. 333.4289133 | AIS Caserta www.aiscaserta.it info@aiscaserta.it

Scarica qui > Abstract paper Luigi Moio (1995) – Aroma Pinot noir