L’Associazione Italiana Sommelier delegazione Costa d’Amalfi è lieta di comunicare che dal 21 febbraio al 14 Marzo nei giorni Lunedì, Mercoledì e Venerdì dalle ore 9,00 alle ore 13,00, presso l’Hotel Ristorante Garden a Ravello avrà luogo un corso di primo livello, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, per l’assaggio di oli di oliva vergini, rivolto ad aspiranti assaggiatori di oli alimentari.
Il corso volto a verificare l’idoneità fisiologica all’assaggio, è autorizzato dalla regione Campania, ha una durata di quaranta ore distribuite in 10 incontri ed è valido per l’iscrizione all’elenco Nazionale dei Tecnici ed esperti assaggiatori di olio di oliva.
Responsabile della formazione il Prof. Giovanni Pipolo, capo panel per la Camera di Commercio di Salerno, riconosciuto dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali.
Il corso è riservato alle prime 25 richieste, che perverranno alla sede regionale dell’Associazione Italiana Sommelier Campania, tramite bonifico bancario.
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA
SORRENTO
Soci Ais in regola con la quota associativa, euro 350,00
Non Soci, euro 350,00+IVA= 427,00
Causle: corso olio Ravello + nominativo del partecipante.
Per info e prenotazioni contattare Antonio Amato al:345 380 7002 – amalfitana@aiscampania.it