Venerdi 27 settembre ore 20,30
Ristorante Pompeo Magno Pompei
FoodBeverage&Cigar
Ticket €38 info 081.859.80.50
il Ristorante Pompeo Magno Pompei in collaborazione
con
l’Associazione Italiana Sommelier
presenta
FoodBeverage&Cigar.
È la Degustazione e l’Abbinamento,
ad accomunare l’arte di fumare lento all’arte dell’enogastronomia.
Per gli amanti del cilindro di foglie di tabacco, la fumata consapevole dona emozioni intense, attenzioni, fornisce lo spunto per individuare percezioni e sensazioni, una pausa dalla routine.
La stessa attenzione lo Chef Vincenzo Del Sorbo la dedica ai suoi piatti che cura minuziosamente, con procedimenti lunghi e raffinati, cotture a bassa temperatura, pietanze che ci riportano sapori e speziature antiche, ricche di passione e con la dedizione di chi ha sempre rivolto uno sguardo alla storia, al passato.
Cibo, vino e fumo: rituali da vivere senza tempo per la massima soddisfazione del palato, un’esperienza gustativa unica.
Come accendere il sigaro, degustarlo nei tre terzi, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata, quale servirà per esaltare l’esperienza gustativa?
Saranno Ernesto Lamatta, Delegato AIS Comuni Vesuviani e Gianluca Sinisi, Sommelier del Sigaro, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione.
Il menù:
L’attesa
Cigar Quintero Robusto
Globulus (formaggio di capra in impasto fritto)
Sgombro affumicato agli aghi di pino del Vesuvio
Piennolong Drink Alma de Lux
Ai Tavoli
Paccheri con pomodorino giallo e guanciale
Pietrafumante Caprettone Spumante Millesimato 2013 Casa Setaro
Maialino croccante con salsa al melograno e indivia spadellata
Barbaresco Mantico 2007 DOCG Bersano
Dolcezze di Poppea
China Lime Alma de Lux
Evento a numero chiuso ticket €38,00 prenotazione obbligatoria pagamento anticipato
IBAN IT71B0538740080000000001630 per info 349.759.07.27 – 081.859.80.50 – info@pompeomagno.it
Ristorante Pompeo Magno
Via Sant’Abbondio, 155,
80045 Pompei NA
Indicazioni stradali link: https://goo.gl/maps/4pGGd63enS6FtzyE9