masseriasardo

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Tra Terra e Mare
La Cucina della Masseria sardo e i Piedirosso di Mare

Masseria Sardo e AIS Napoli per Malazè 2019 vi offrono l’opportunità di mettere a confronto 4 Piedirosso coltivati vicino al mare in zone diverse della nostra regione in abbinamento alla cucina della chef Gabriella Barbati in una location stupenda sul lago d’Averno!
23 settembre ore 20.30, #savethedate!

Vini in degustazione:
Pape Satàn, Piedirosso riserva Doc Campi Flegrei, Cantine dell’Averno
Pro-polis, Piedirosso Doc Campi Flegrei, Contrada Salandra
Per‘e Palumm, Piedirosso Doc Ischia, Antonio Mazzella
Piedirosso, Igt Colli di Salerno Piedirosso, Giuseppe Apicella

Il menù

Alalunga affumicata in foglia di limone e caciocavallo irpino
Flan di erbe spontanee crema di pomodori secchi
La mia parmigiana di melanzane

Taccozze Altrograno con zucca lunga e cozze di Capo Miseno

Baccalà alla napoletana

Mousse di ricotta e cioccolato con salsa di zucca confit

Ticket di Partecipazione: 40,00€ – soci Ais 35,00€

Info e Prenotazione obbligatoria: Tel.08118581814 – e-mail masseriasardo@gmail.com

Masseria Sardo – Pozzuoli
masseriasardo