ilmareeilvinocampania

Casa Montedonico Visciano

venerdì 17 luglio ore 20,30
Il Mare e il Vino
In collaborazione con
AIS Comuni Vesuviani
Info 338 2819132 Ticket €35
Il Mare e il Vino, terza tappa: la Campania.
Il 17 Luglio continua il viaggio enogastronomico alla scoperta dei sapori italiani,
in collaborazione con
Sommelier Comuni Vesuviani
Masseria Campito
Tenuta Cavalier Pepe
Cantine Giuseppe Apicella
Alma De Lux – artigiani del gusto
Menù Degustazione
– Polpettina di bufala e gambero fritta, pomodorini, capperi, oliveGnocchetti home made con vongole e funghi porcini
– Filetto di Maialino cbt, crema di patate, spinaci e nocciole di Visciano
– Torta Caprese
Vini
– Masseria Campito Priezza, Asprinio di Aversa DOP
– Tenuta Cavalier Pepe Brancato, Fiano di Avellino DOCG
– Cantine Giuseppe Apicella A’ Scippata, Costa di Amalfi DOC
– Alma De Lux, selezione di liquori artigianali
Seminario e degustazione a cura del delegato AIS Comuni Vesuviani Ernesto Lamatta
Euro 35,00 a persona
Evento a numero chiuso
Prenotazione obbligatoria al numero 338 2819132
Siamo a Visciano (Na), a 5 Km dall’uscita autostradale di Tufino.
Saranno rispettati tutti gli adempimenti di legge Anti-Covid
ilmareeilvinocampania