AIS Avellino
in collaborazione con
Vincenzo Mercurio winemaker
organizza
I difetti del vino: seminario di analisi sensoriale
sabato 11 giugno
Avete mai pensato quanto è importante per chi degusta un vino conoscerne anche le sue alterazioni?
La conoscenza dona maggiore sicurezza, evita tranelli e salvaguarda anche l’investimento.
Quelli che comunemente si chiamano difetti del vino saranno sviscerati, in tutti i loro aspetti, durante un seminario di analisi sensoriale che AIS Avellino ha organizzato in collaborazione con il winemaker Vincenzo Mercurio.
L’appuntamento è previsto per sabato 11 giugno dalle ore 9:00 alle ore 13:00 presso il Grand Hotel Irpinia, via Torone a Mercogliano (Avellino).
Il corso rilascerà un attestato di partecipazione.
Il seminario è rivolto a sommelier, degustatori, produttori ed operatori di cantina ma anche a tutti gli appassionati che vogliono approfondire le loro conoscenze sul vino.
Per ulteriori informazioni:
Annito Abate, Delegato AIS Avellino | cell. 348 3232433 | email avellino@aiscampania.it
#difettidelvino #seminario #analisisensoriale #winefaults #aisavellino #aiscampania