DIFVINAV_200 copia

AIS Avellino

in collaborazione con

Vincenzo Mercurio winemaker

organizza

I difetti del vino: seminario di analisi sensoriale

sabato 11 giugno


Avete mai pensato quanto è importante per chi degusta un vino conoscerne anche le sue alterazioni?

La conoscenza dona maggiore sicurezza, evita tranelli e salvaguarda anche l’investimento.

Quelli che comunemente si chiamano difetti del vino saranno sviscerati, in tutti i loro aspetti, durante un seminario di analisi sensoriale che AIS Avellino ha organizzato in collaborazione con il winemaker Vincenzo Mercurio.

L’appuntamento è previsto per sabato 11 giugno dalle ore 9:00 alle ore 13:00 presso il Grand Hotel Irpinia, via Torone a Mercogliano (Avellino).

Costo Euro 100,00 a persona
L’iscrizione si intende perfezionata effettuando un bonifico bancario ed indicando nella causale: “Nome e Cognome I difetti del vino Avellino”
Il bonifico va intestato a:
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
Iban: IT41Z0538740260000002464227
Banca Popolare dell’Emilia Romagna Sorrento
Si chiede gentilmente di inviare una mail a info@aiscampania.it con allegata la copia del bonifico effettuato di € 100,00 e causale NOME + COGNOME + I difetti del vino Avellino

Il corso rilascerà un attestato di partecipazione.

Il seminario è rivolto a sommelier, degustatori, produttori ed operatori di cantina ma anche a tutti gli appassionati che vogliono approfondire le loro conoscenze sul vino.

Per ulteriori informazioni:

Annito Abate, Delegato AIS Avellino | cell. 348 3232433 | email avellino@aiscampania.it

#difettidelvino #seminario #analisisensoriale #winefaults #aisavellino #aiscampania

I difetti del vino Avellino2