Falanghina del Sannio

*Falanghina del Sannio in abbinamento ai Formaggi*

Il 13 giugno 2023 c/o l’Hotel Cerere a Capaccio Paestum, ore 18,30 ci sarà la serata di approfondimento sulla Falanghina del Sannio DOP. Sei diverse tipologie di falanghina che permetteranno interessanti e inediti abbinamenti a formaggi Campani e non solo
*Interverranno*: Libero Rillo Presidente del Consorzio Falanghina del Sannio DOP, Tommaso Luongo presidente AIS Campania, Luca Matarazzo Responsabile AIS Campania Concorsi Nazionali, Maria Sarnataro Delegata AIS Cilento e Vallo di Diano e delegata ONAF Salerno, Stella Marotta seconda classificata Master Falanghina Sannio DOP.


*Vini in degustazione:*
1-Oro Spumante Falanghina del sannio dop metodo italiano – cantina di Solopaca
2-Cinquantenario Falanghina del sannio dop spumante – la Guardiense – metodo classico
3-Falanghina del Sannio dop 2022 Aia dei colombi
4-Falanghina del Sannio dop 2022 Votino
5-Falanghina del Sannio dop vendemmia tardiva 2017 – il Poggio
6-Igp Benevento Falanghina passito – Terre stregate
Formaggi:
Pecorino di Vitulano
Caciocavallo Agriturismo Caseria di Castelfranco in Miscano
Provolone del monaco DOP di Carmela Perrusio
Branzi formaggio delle Alpi Orobiche

Prenotazione obbligatoria e impegnativa tramite email info@aiscampania.it indicando nominativo di ogni partecipante e allegando copia bonifico bancario di €20 (socio Ais Campania in regola 2023) € 20 (socio ONAF in regola 2023) e € 30 (non soci AIS/ONAF) intestato ad Associazione Italiana Sommelier Campania
IBAN: IT 41 Z 05387 40260 000002464227
Causale: FALANGHINA DEL SANNIO nome cognome

Falanghina del Sannio