BORN TO BE BARBARESCO - ENOPANETTERIA

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Enopanetteria in collaborazione con Ais Napoli, il 24 novembre 2023 alle ore 20:00

presentano

Dante Rivetti – Born to be Barbaresco
Verticale di Barbaresco nelle annate 2016-1996-1990-1989

In degustazione:

Barbaresco 2016

Barbaresco 1996

Barbaresco 1990

Barbaresco 1989

Barbera d’Alba superiore Alabarda 1996

Insieme con il produttore, condurrà la degustazione Franco De Luca, Coordinatore Didattica AIS Campania.

In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca, in abbinamento Ivan Brut metodo classico. A seguire, dopo la degustazione tecnica, verrà servito un piatto in abbinamento della resident chef Raffaella Verde.

Costo della serata euro 75,00. Info: 081.6123053

ENOPANETTERIA I SAPORI DELLA TRADIZIONE

Corso Europa 125 – Melito di Napoli (Na)

Prenotazione impegnativa con bonifico

Dati IBAN IT60U0103039890000000095715

Monte dei Paschi di Siena Intestato a Verde Raffaela

Causale: Barbaresco + [nominativo]

BORN TO BE BARBARESCO - ENOPANETTERIA