ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER CAMPANIA
Per tutti i soci Ais, e per chi vorrà diventarlo, parte il 22 febbraio
presso
il Corso di Sommelier Mixologist, durante il quale verranno approfondite tutte le tecniche per la realizzazione di cocktail classici e contemporanei; con un focus sulla storia della mixology e i principali distillati; e imparare a gestire il ghiaccio nel modo corretto e a utilizzare tutti gli strumenti di lavoro presenti nel kit che è stato previsto nella valigetta in dotazione per ogni partecipante. OTTO LEZIONI frontali, tenute da relatori AIS Campania e da esperti della mixology, tutte caratterizzate da una prima parte teorica e una seconda parte pratica, in cui ogni partecipante si cimenterà con la preparazione e la degustazione di due cocktail.
Programma del corso Sommelier Mixologist AIS Campania:
22/02/24 – 1^ Lezione: Storia ed Evoluzione della Distillazione. Le Scoperte, le tecniche primordiali e l’avanguardia.
29/02/24 – 2^ Lezione: Storia e Tecniche di Miscelazione. Dal Punch al Cocktail Moderno. Le tecniche contemporanee. I cocktail più famosi.
07/03/24 – 3^ Lezione: Vodka, Genever e Gin.
14/03/24 – 4^ Lezione: Vini liquorosi e liquori.
21/03/24 – 5^ Lezione: Distillati da Canna da Zucchero e Agave.
28/03/24 – 6^ Lezione: Acquavite, Brandy e Grappa.
04/04/24 – 7^ Lezione: Whisky e Whiskey.
11/04/24 – 8^ Lezione: Abbinamento Cibo/Cocktail e Cena didattica.
Inizio lezione alle ore 19 – Fine lezione ore 21
Modalità di iscrizione:
PER I SOCI AIS: effettuare un bonifico bancario pari a € 390,00, intestato ad AIS CAMPANIA, al seguente IBAN: IT 41 Z 05387 40260 000002464227, indicando nella causale ” Sommelier Mixologist, Nome e Cognome”.
PER I NON SOCI: sarà necessario effettuare prima l’adesione all’associazione, compilando il modulo d’iscrizione che troverete sul sito www.aiscampania.it, ed inviarcelo a info@aiscampania.it, iadicic
Per ulteriori informazioni e per iscrizioni chiamare al 349 83 41 504 o scrivere a Iadicicco.ais@gmail.com