Screenshot

Associazione Italiana Sommelier Delegazione  Comuni Vesuviani presenta Corso per Sommelier n.91 di 2° Livello dal 22 marzo 2017 ore 19.30 presso l’Holiday Inn – Nola Napoli.

Da mercoledi 22 marzo 2017 alle 19.30 parte il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier di Secondo Livello n. 91 presso l’l’Holiday Inn – Vulcano Buono – Nola NapoliQuindici lezioni a cadenza settimanale per approfondire al meglio gli argomenti di Enografia Italiana ed Internazionale: un viaggio nelle grandi terre del vino d’Italia e del Mondo, la degustazione di!diverse tipologie di vino, liquori e distillati, per ogni lezione. L’Associazione Italiana Sommelier contribuisce da anni a far crescere la comunicazione, la divulgazione ed il movimento intorno al vino, puntando all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori, e diffonde con impegno e professionalità, la cultura del vino e del cibo a tutti gli enoappassionati

INIZIO MERCOLEDI’ 22 MARZO 2017 ALLE ORE 19.30 PRESSO 
L’HOLIDAY INN NOLA TERMINA IL 28 GIUGNO 2017
QUOTA ISCRIZIONE CORSO € 480,00 

Informazioni: ernesto@lamatta.net – oppure 347.363.89.44
Facebook: Sommelier Comuni Vesuviani
L’iscrizione al corso è da versare con bonifico bancario alla sede regionale dell’A.I.S. Campania:

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT41Z0538740260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – AGENZIA DI SORRENTO
CAUSALE: Corso n. Secondo livello n. 91 e Nominativo Iscritto
ATTENZIONE: Si prega di indicare esattamente la causale così come descritto nel comunicato. La data di versamento del bonifico per l’iscrizione al corso, costituirà titolo preferenziale per la partecipazione al corso e comunque le iscrizioni saranno possibili soltanto fino al raggiungimento del numero massimo previsto per la formazione di una classe, raggiunto il quale verranno immediatamente chiuse le iscrizioni e ciò verrà tempestivamente pubblicato sulla pagina ufficiale di Facebook Sommelier Comuni Vesuviani, Vi consigliamo pertanto di verificare questa condizione prima del pagamento.
Associazione Italiana Sommelier Delegazione dei Comuni Vesuviani programma del Corso per Sommelier di II Livello n. 91

22/03/17 1 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
29/03/17 2 – VALLE D’AOSTA E PIEMONTE
5/04/17 3 – LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
12/04/17 4 – VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA
19/04/17 5 – TOSCANA E LIGURIA
26/04/17 6 – EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
3/05/17 7 – UMBRIA E LAZIO
10/05/17 8 – ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
17/05/17 9 – PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA
24/05/17 10 – SICILIA E SARDEGNA
31/05/17 11 – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
7/06/17 12 – VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
14/06/17 13 – VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
21/06/17 14 – VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO
28/06/17 15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E
AUTOVALUTAZIONE

Il Direttore del Corso Ernesto Lamatta
Il Presidente di Sezione Nicoletta Gargiulo
Segreteria del corso Marianna Cotecchia

Screenshot

Screenshot